RRC объявляет о начале сотрудничества с компанией Fujitsu

06.02.2014

Москва, 7 февраля 2014 г. поставщик высокотехнологичных ИТ-продуктов компания RRC сообщает о начале сотрудничества с одним из признанных лидеров отрасли информационных технологий - японской корпорацией Fujitsu. Подписание данного соглашения явилось закономерным результатом бизнес-стратегии RRC по расширению ассортимента предлагаемых решений с целью удовлетворения интересов любого заказчика.

По условиям подписанного соглашения, бизнес-портфель RRC пополнится решениями для конечного пользователя, среди которых рабочие станции CELSIUS, персональные компьютеры ESPRIMO, тонкие клиенты FUTRO, ноутбуки LIFEBOOK. В категории серверов на процессоре Intel в ассортимент дистрибутора вошли хорошо зарекомендовавшие себя серверы PRIMERGY и PRIMEQUEST, в секторе Unix решений - серверы PRIMEPOWER. Кроме того, RRC будет продвигать на рынках России и СНГ все виды систем хранения данных ETERNUS, а также мониторы линеек Максимум, Оптимум и Стандарт.

«Начало сотрудничества с Fujitsu позволит RRC расширить продуктовое предложение для наших партнеров, работающих как в корпоративном сегменте рынка, так и в сегменте конечного потребителя. Мы уверены в устойчивом спросе на продукты японской компании, не нуждающейся в представлении на мировом и российском рынке; - отметил исполнительный директор RRC Group Михаил Косилов. - Решения Fujitsu помогут заказчикам повысить эффективность использования оборудования, упростить управление инфраструктурой и обеспечить поддержку своей ИТ-инфраструктуры».

Как подчеркнул г-н Косилов, основа бизнеса Fujitsu - эффективная партнерская программа, построенная на высокой компетенции дистрибуторов. RRC - именно та компания, которая обладает высокой квалификацией, знанием специфики российского ИТ-рынка и широкой партнерской сетью. Несомненно, что подписание партнерского соглашения между компаниями даст обоюдовыгодные перспективы успешного сотрудничества.

Екатерина Золотарёва, руководитель департамента по работе с партнерами в России и СНГ отмечает: “Для нашей компании очень важны опыт и профессионализм, которыми обладает дистрибутор RRC. Несомненным преимуществом для нас также является география деятельности RRC и ориентированность на клиента. Сотрудничество с RRC на наш взгляд открывает нам новые возможности для развития партнерской сети в сегменте продвижения инфраструктурных решений”.