RRC - признанный бизнес-лидер по решениям Avaya

09.10.2013


Москва. 27 сентября 2013 г. На ежегодном партнерском саммите компании Avaya, прошедшем 19 сентября 2013 г. в Москве, компания RRC получила награду Recognized Business Leadership With Outstanding Commitment To Avaya And Customer Satisfaction. В саммите, который прошел в ресторане Muzey, приняли участие около 50 руководителей ведущих российских системных интеграторов и дистрибьюторов Avaya в России и СНГ. Открыл мероприятие генеральный директор Avaya в России и СНГ Александр Пархоменко. Станислав Зориков, директор по работе с партнерами Avaya в России и СНГ, рассказал о новых программах Avaya для партнеров, об укреплении позиций компании благодаря тесному взаимодействию с системными интеграторами и дистрибьютерами, о возможностях для продвижения совместных проектов. Заместитель генерального директора Avaya в России и СНГ Артем Дрожжин дополнил эту презентацию наглядной демонстрацией возможностей инновационного решения Avaya Scopia, показал ее преимущества и значение для эффективного бизнеса.

Ключевой темой встречи стала церемония награждения лучших партнеров Avaya по итогам финансового 2013 г., на которой компания RRC была удостоена награды Recognized Business Leadership With Outstanding Commitment To Avaya And Customer Satisfaction.

Напомним, что сотрудничество RRC и Avaya началось в 2009 г., что позволило компании значительно расширить свое присутствие на ИТ рынках России, Украины, Казахстана, Азербайджана, Польши, Венгрии, Чехии, Сербии и Словении по направлению IP-телефонии и бизнес коммуникаций.

По окончании официальной части гостей мероприятия ждала развлекательная вечерняя программа, где за ужином в непринужденной атмосфере им представилась возможность обсудить итоги года и перспективы совместной работы.

О компании Avaya

Avaya – глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, контакт-центров, передачи данных и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную сеть бизнес-партнеров. Более подробная информация представлена на корпоративном сайте Avaya: www.avaya.com/ru/.


Поделиться в соц. сетях: