RRC - лучший дистрибьютор ручных сканеров Datalogic по итогам 2016 г.

18.10.2017


В начале октября, в Москве, в Swissotel Krasnye Holmy, состоялась ежегодная партнерская конференция, организованная компанией Datalogic. На мероприятии партнеры и дистрибьюторы Datalogic узнали о последних новинках бренда, о планах развития и бизнес-стратегии компании. Также обсуждались преимущества партнерской программы DatalogicLoyalty League (Лига Лояльности).

Отметим, что Datalogic - мировой технологический лидер на рынках автоматического сбора данных и автоматизации операций с 45-летней историей. Компания специализируется на разработке и производстве сканеров штриховых кодов, мобильных компьютеров, датчиков обнаружения, измерения и безопасности, систем машинного зрения и лазерной маркировки.

Приятным событием Конференции стало награждение лучших партнеров и дистрибьюторов. Компания RRC была названа лучшим дистрибьютором ручных сканеров Datalogic на территории России в номинации Best Sales in Handheld Scanners in 2016.

Алексей Гизули, Руководитель московского представительства Datalogic ADC отметил: «RRC очень надежный, корректный и ответственный дистрибьютор. Мы видим большие перспективы в развитии нашего совместного бизнеса».

«Ручные сканеры – это один из наиболее конкурентных секторов на рынке автоматической идентификации, – отметил Владимир Ходырев, Директор направления AutoID RRC Russia and CIS. - Для победы в этой номинации нужны как знание рынка, так и умение показать все самые сильные стороны производителя, а также готовность обеспечить лучшие на рынке условия поставки. RRC обеспечивает эту работу 24 часа в сутки по всей территории страны. Мы обеспечиваем сжатые сроки отгрузки, кредитные линии, хэджирование и многое другое. В RRC высоко ценят поддержку Datalogic и рассчитывают показать еще более впечатляющие результаты в самое ближайшее время».

 

О компании Datalogic

Datalogic - мировой технологический лидер на рынках автоматического сбора данных и автоматизации операций, специализирующийся на разработке и производстве сканеров штриховых кодов, мобильных компьютеров, датчиков обнаружения, измерения и безопасности, систем машинного зрения и лазерной маркировки. На сегодняшний день Datalogic Group – это около 2700 сотрудников в 30 странах по всему миру, производственные предприятия в США, Бразилии, Италии, Словакии, Венгрии и Вьетнаме. С 2001 года Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR итальянской биржи под символом DAL.MI. Штаб-квартира Datalogic Group находится в Италии в городе Болонья.


Поделиться в соц. сетях: