RRC получила премию Splunk Partner+ Award 2017

29.03.2017

24 марта 2017, Москва. Компания RRC, ведущий дистрибьютор высокотехнологичного оборудования и персональных цифровых устройств в России и странах СНГ, объявила сегодня о получении премии «Дистрибьютор года в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA)» за выдающиеся результаты и преданность программе Splunk® Partner+Program. Партнером года в странах EMEA становится дистрибьютор с самым высоким объемом продаж в регионе.

Награда Splunk Partner+Award отмечает участников экосистемы Splunk за эффективные методы ведения бизнеса и преданность сотрудничеству. Эксперты оценивают такие параметры, как заинтересованность в успехе клиента, инновационный подход в реализации программы, стратегии, ориентированные на результат, инвестиции в потенциальные возможности Splunk и креативные методы продаж.

«Для нас большая честь то, что Splunk признал нас Дистрибьютором года 2017 в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, — комментирует Наталья Базаренко, директор по ИТ-безопасности RRC. — Получение этой награды имеет для нас особое значение и свидетельствует о растущей известности Splunk на нашем рынке. Мы гордимся тем, что смогли добиться такого успеха и верим, что сотрудничество с компанией Splunk поможет нам соответствовать техническим, сервисным и маркетинговым потребностям наших клиентов и партнеров».

«Мы поздравляем RRC с признанием в качестве дистрибьютора года в регионе EMEA, — говорит Черил Чин, вице-президент по работе с мировыми партнерами Splunk. — Партнерская программа Splunk предоставляет ресурсы для обучения, стимулирования и поддержки, необходимые нашим клиентам для успеха, получения прибыли и признания на рынке. Награда Splunk Partner+ отмечает выдающихся партнеров, таких как компания RRC, за их исключительную работу, заинтересованность в успехе клиентов, инвестиции в потенциальные возможности Splunk и взаимовыгодное сотрудничество».

Победителями премии Splunk Partner+Award становятся лучшие партнеры по всему миру на конкретных технологических рынках. Все компании, удостоенные этой награды, были выбраны группой руководителей Splunk и глобальной партнерской организацией. Узнайте больше о партнерской программе Splunk Partner+ Program.

О компании Splunk

Splunk — американская компания, разработчик программного обеспечения для обработки и анализа машинно-генерируемых данных. Основной программный продукт — одноимённая тиражируемая система анализа операционной деятельности в области информационных технологий, собирающая и анализирующая большие объёмы машинных данных со всех физических, виртуальных и облачных сред ИТ-инфраструктуры организации. Собранные данные индексируются, в процессе индексации система преобразует машинные данные в формат «ключ — значение», после этого данные становятся доступными для поиска и анализа через веб-интерфейс. В продукте не используется какая-либо предопределённая схема обработки данных, и ориентирована на работу произвольными форматами с системных журналов. Основана в 2003 году, штат состоит из 900 сотрудников, имеет офисы в 12 странах мира.