Сетевое оборудование Ruijie Networks доступно со склада RRC.

19.10.2018

Эксклюзивный дистрибьютор сетевого оборудования Ruijie Networks на территории Российской Федерации и в странах СНГ, компания RRC информирует своих партнеров о старте продаж оборудования Ruijie Networks. В портфолио продуктов компании входят коммутаторы всех уровней доступа, агрегации и ядра сети, индустриальные коммутаторы и решения для датацентров, а также оборудование беспроводной передачи данных.

Компания Ruijie Networks была основана в 2000 году и является одной из ведущих китайских IT-компаний. С момента основания компания Ruijie сфокусировалась на разработке инновационных решений, учитывающих сценарии использования информационных технологий для различных отраслей промышленности. В 41 филиале компании по всему миру работает более 4,000 сотрудников; более 15% прибыли инвестируется в R&D (Research and Development). Компания занимает лидирующие положения на рынках Юго-Восточной Азии (по данным IDC- 2 место по поставкам Enterprise WiFi, 4 место- по поставкам коммутационного оборудования). История успеха компании – это реализованные проекты с лидерами рынка Китая, такими как Alibaba, Baidu, China Mobile и многими другими.

Продукция Ruijie Networks не имеет ограничения по поставке и является хорошей альтернативой оборудованию, имеющему такое ограничение.

Сайт производителя: www.ruijienetworks.com

По вопросам консультации и наличия оборудования Ruijie Networks на складе RRC просьба обращаться к вашему персональному менеджеру или отправить запрос на ruijie@rrc.ru