Компания RRC подвела итоги 2013 года

14.04.2014


Поставщик высокотехнологичных ИТ-решений Группа компаний RRC подвела итоги своей деятельности в 2013 году.  Партнерское мероприятие RRC Day Russia прошло в начале апреля в Комплексе «Останкинская Телебашня» при участии представите-лей вендоров Аvaya, Check Point Software Technologies, Cisco, Citizen, Dell Sonic Wall, Emerson Network Power, Fujitsu, IBM, McAfee, Motorola Solutions, Radware, Trimble, Zebra и Zyxel.

В целом, за прошедший год в бизнесе RRC Group наиболее успешными и активно развивающимися направлениями стали RRC Data Capture (доля в общем обороте 21%), RRC Data Transfer (доля в общем обороте 39%), RRC Data Storage (доля в общем обороте 25%) и RRC Data Security (доля в общем обороте 14%). Об этом рассказал в своей презентации Исполнительный директор RRC Group Михаил Косилов.

По сложившейся традиции мероприятие RRC Day Russia прошло в формате открытого форума, на котором представители вендоров и руководители направлений RRC Russia познакомили партнеров с тенденциями ИТ-рынка, особенностями партнерских программ, новинками оборудования. Параллельно прошли круглые столы по решениям Dell Sonic Wall, Check Point, Radware, Trimble и Zebra Technologies.

Всего в форуме приняли участие около 200 партнеров компании.

Завершилось мероприятие награждением лучших партнеров RRC по итогам 2013 года и экскурсией на смотровую площадку Останкинской телебашни.

Посмотреть фотографии с конференции.


Поделиться в соц. сетях: