В будущее с Mobility Edge от Honeywell.

26.10.2018


Изучив несколько характерных для бизнеса проблем и проведя обширное исследование, Honeywell разработала эффективную, экономичную и инновационную платформу Mobility Edge, призванную упростить внедрение мобильных решений и повысить производительность.

Mobility Edge — это общая аппаратно-программная платформа, в которой реализован интегрированный, воспроизводимый и масштабируемый подход. Она разработана для программных решений на базе Android. Компании могут быстрее внедрять и разрабатывать приложения, снижая при этом расходы на разработку.

Это дает множество преимуществ, в том числе следующие: разработку и сертификацию приложения нужно выполнить только один раз,однако использовать его можно в разных ситуациях, в зависимости от сезонных нужд и требований окружающей среды на различных классах устройств и конструктивных решениях. В комплекте для разработки ПО (SDK) создана единообразная программная среда, при этом обновления, связанные с безопасностью, и обновления/патчи программного обеспечения унифицировано применяются на всех соответствующих продуктах предприятия.

Honeywell подготовили подробное исследование о проблемах и решениях для бизнеса с помощью Mobility Edge. Подробнее ЗДЕСЬ.

 


Поделиться в соц. сетях: