BS8060 Piranha - портативный Bluetooth сканер от Newland

08.05.2020


Уважаемые партнёры!

В этих непростых условиях пандемии и вынужденной самоизоляции, в которой находится каждый из нас, традиционные процессы жизнедеятельности кардинально меняются. "Онлайн", о котором все так долго говорили, вступил в свои права. Теперь мы стараемся все реже ходить в магазины и все чаще заказывать продукты и товары на дом.

Как следствие существенно увеличилось число комплектовщиков и доставщиков. Неотъемлемым условием их эффективной работы становится оборудование автоматической идентификации. Поэтому мы наблюдаем небывалый спрос на датаколлекторы от Newland – BS8060 PiranhaТехнологическая актуальность и разумная цена – вот основа успеха данной модели!

BS8060 Piranha поставляется в двух версиях, различающихся типом модуля для считывания штрих-кодов (только 1D или 1D + 2D). Встроенные модули способны считывать практически все типы существующих штрих-кодов с бумаги или экрана. Модуль сканирования двухмерных штрих-кодов оснащен красным лазерным перекрестным целеуказателем для упрощения и ускорения процесса считывания.

Подробнее о BS8060 Piranha

По вопросам заказа обращайтесь к своему персональному менеджеру RRC или в отдел продаж RRC AutoID sm_id@rrc.ru.


Поделиться в соц. сетях: