ClearOne – новый вендор RRC

10.03.2021


Дистрибьютор высокотехнологичных ИТ-решений компания RRC сообщает о подписании партнерского соглашения с американской компанией ClearOne, специализирующейся на разработке и производстве профессионального звукового оборудования. По условиям соглашения RRC займется продвижением продуктов ClearOne на рынке России.

Компания ClearOne хорошо известна заказчикам во многих странах мира как ведущий производитель профессионального звукового оборудования для оснащения переговорных комнат и конференц-залов. Особенное внимание компания уделяет развитию потолочных микрофонных массивов c запатентованной технологией Beamforming и цифровых аудио платформ c функциями эхо и шумоподавления. Также ClearOne специализируется на производстве систем видеоконференцсвязи, web-камер и спикерфонов, цифровых беспроводных микрофонных систем и оборудования для потоковой передачи видео-контента по IP сетям. Продукцию компании всегда отличает высокий уровень функциональности, надежности и масштабируемости.

 «Компания RRC обладает хорошей экспертизой в области AV мультимедиа и решений видеоконференцсвязи, а также имеет развитую региональную партнерскую сеть, что, по нашему мнению, является важнейшими условиями для успешного развития бизнеса ClearOne в России. Именно поэтому мы приняли решение подписать дистрибьюторский контракт с RRC и надеемся на успешное долгосрочное сотрудничество.», - сказала Елена Журавлева - Директор по продажам ClearOne в России и странах СНГ.

«Из-за пандемии решения в области аудио и видеоконференцсвязи стали востребованы всеми сегментами рынка как никогда ранее. Мы полагаем, что потребность в этих решениях не снизится, даже после смягчения карантинных мер, и данные сервисы будут активно развиваться в будущем, становиться доступнее и понятнее для конечных потребителей. Мы считаем, что решения ClearOne помогут нам занять сильные позиции на этом рынке и предлагать интересные и конкурентные решения нашим партнерам. Также я хотел бы отметить, что после подписания контракта с ClearOne у нас появилась хорошая возможность более подробно познакомиться с рынком профессионального AV оборудования, который мы охватывали ранее лишь по касательной, выполняя комплексные поставки в проекты наших партнеров.», - отметил Алексей Межевой - Руководитель направления Унифицированных Коммуникаций в RRC.

По дополнительным вопросам: ucd_mail@rrc.ru

 

О компании ClearOne

ClearOne – хорошо известный на рынке производитель профессионального звукового оборудования для оснащения переговорных комнат и конференц-залов. Штаб-квартира в компании расположена в Солт Лэйк Сити, региональные офисы работают в США, Испании, Объединенных Арабских Эмиратах, Индии, Китае и Гонконге.


Поделиться в соц. сетях: