Информация для партнеров RRC о режиме работы и мерах безопасности.

10.04.2020


Уважаемые наши партнеры!

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Эта инфекция создала глобальную чрезвычайную ситуацию для мирового здравоохранения и всего общества, которая требует принятия незамедлительных эффективных мер с целью сведения к минимуму вероятности дальнейшей циркуляции вируса и негативных последствий для общества, в том числе путем ограничения деловых поездок и личных встреч, массовых мероприятий и пребывания людей в общественных местах.

Нашим главным приоритетом всегда являлись здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и партнеров, и мы прилагаем все усилия, чтобы минимизировать риски, связанные с распространением COVID-19. Однако мы также всегда стремимся работать и предоставлять услуги эффективно, результативно и главное непрерывно.

В связи с создавшейся эпидемиологической ситуацией, следуя ограничениям в соответствии с указом Мэра Москвы, компания RRC переходит на дистанционный режим работы. Заказы и запросы наших уважаемых партнеров будут обрабатываться сотрудниками на дистанционной основе с использованием технических средств связи и с соблюдением всех мер, направленных нас сохранение конфиденциальности информации. Сотрудникам обеспечен полный доступ к информационным системам, телефонные звонки также будут доступны или же будут автоматически переключаться на мобильные номера.

На период действия режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения COVID-19 мы, к сожалению, вынуждены отказаться от личных встреч как в нашем офисе, так и за его пределами, но всегда будем рады общению посредством технических средств: телефонной связи, электронной почты, видеоконференций и т.д.

Однако обращаем Ваше внимание, что отгрузки товаров не остановятся. Склад и сервисный центр компании продолжит свою работу в штатном режиме. Коллеги, продолжающие работу по местонахождению работодателя, обеспечены всем необходимым для безопасного исполнения своих трудовых обязанностей, а именно:

  • проводится бесконтактное измерение температуры каждого сотрудника до начала рабочего дня;
  • в офисах и на складе RRC установлены антисептики;
  • проводится дезинфекция помещений;
  • предоставляются медицинские маски всем сотрудникам, чье присутствие необходимо для осуществления их трудовых функций;
  • всеми сотрудниками соблюдается норма социального дистанцирования;
  • прием и передача поступающей корреспонденции осуществляется бесконтактным способом;
  • принимаются также иные актуальные меры и локальные акты, которые рекомендуются для соблюдения профильными ведомствами .

Мы хотели бы заверить Вас, что адаптируем наши рабочие процессы для продолжения операционной деятельности в текущей ситуации, чтобы по возможности обеспечить непрерывную работу с нашими партнерами и продолжить поставку наших продуктов и услуг в чрезвычайных условиях, вызванных пандемией коронавируса.

Мы очень ценим единое понимание текущей ситуации. Всегда готовы помочь и поддержать наших сотрудников, клиентов и партнеров в эти сложные времена. Оставайтесь с нами, вместе мы легче перенесем временные трудности, с которыми сегодня столкнулась наша страна и весь мир.

C уважением и надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество,

Ваша компания RRC

Вместе мы сила!

 

Стандарт организации «Стандарт безопасной деятельности организации, в том числе санитарно-гигиенической безопасности в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)


Поделиться в соц. сетях: