Китайский Новый Год

05.02.2019


Новый Год  (Праздник Весны)  - это главное и самое продолжительное торжество в Китае.
Праздник относится к древним временам, и в современном Китае является отражением уважения к традициям, сохранившимся в китайском обществе.

Согласно восточному календарю  5 февраля 2019 года наступит год Жёлтой Земляной Свиньи.
Празднования продлятся по 19 февраля (Праздник Фонарей). 
Свинья по восточному календарю является  символом щедрости, счастья, изобилия и богатства, а также последним из двенадцати знаков китайского или восточного календаря-зодиака, завершающий полный календарный цикл.  Таким образом, после года Свиньи, начнется новый двенадцатилетний цикл восточного календаря.

В 2019 году в связи с празднованием Китайского Нового Года официальные выходные дни в Китае продлятся с 4 февраля (понедельник) по 10 февраля (воскресенье).

Дорогие партнеры, мы поздравляем вас с Китайским Новым Годом и желаем приложить максимум усилий к тому, чтобы этот год действительно оказался годом богатства, изобилия и счастья!

Напомним, что в портфеле RRC на сегодняшний день есть несколько китайских вендоров, в том числе:

Ruijie Networks  - один из ведущих  ИТ-производителей Китая со штаб-квартирой в Пекине.  Портфолио компании составляет 11 продуктовых линеек, в том числе беспроводное оборудование, коммутаторы, маршрутизаторы, устройства аутентификации и контроля, облачные решения, оборудование для дата-центров и индустриального Ethernet.
Напомним, что RRC является держателем эксклюзивного контракта с Ruijie на территории РФ.
Подробнее 

Yealink – производитель и разработчик SIP-телефонов, систем видеоконференцсвязи и аксессуаров к ним со штаб-квартирой в городе Сямынь.  На сегодняшний день бизнес Yealink делится на три главных подразделения: IP телефония, видеоконференцсвязь и YMS (Yealink Meeting Server) - серверное приложение для виртуальных платформ, расширяющее возможности терминалов ВКС Yealink на основе облачных технологий.
Подробнее 

Hytera - является крупнейшим разработчиком и производителем оборудования и решений профессиональной мобильной радиосвязи (PMR) со штаб-квартирой в городе  Шэньчжэнь . Специализация компании – разработка и производство оборудования и решений PMR: от аналоговых до цифровых, от стандартных до магистральных, от портативных и мобильных до системного оборудования.
Подробнее 

Sugon - среди продуктовой линейки  производителя  – самые быстрые и мощные суперкомпьютеры в мире, высокопроизводительные вычислительные системы, а также серверы с различной архитектурой и серверное оборудование. Компания разрабатывает и производит системы хранения данных и средства информационной безопасности, рабочие станции, облачные сервисы, а также отраслевые решения.
Подробнее  

 

 

 

 

 

 

 


Поделиться в соц. сетях: