Компания RRC признана Дистрибьютором года по продукции Cisco

27.01.2021


Поставщик высокотехнологичных ИТ-решений компания RRC сообщает о получении награды Cisco Distributor of the Year (Дистрибьютор года) по продуктам и решениям Cisco в 2020 году. Награда была вручена в рамках 25-го партнерского саммита Cisco Partner Summit 2020, прошедшего в онлайн формате в конце октября 2020 года. В саммите приняли участие более 10 тыс. партнеров из 149 стран.

В рамках мероприятия была представлена усовершенствованная партнерская программа и ряд инновационных технологий Cisco, направленных на построение инклюзивного будущего. Прежде всего, предлагаемые изменения упростят участие в программе и дадут возможность Cisco и ее партнерам повысить маневренность, конкурентоспособность и прибыльность в условиях быстро меняющихся требований рынка. В текущем году создается новая единая, унифицированная партнерская программа, в которой будет учитываться и вознаграждаться специализация партнеров при работе с заказчиками. Одновременно Cisco запустила новую цифровую платформу, которая станет единым источником для всего, что может потребоваться партнерам в ходе сотрудничества. Что касается новинок, вендор представил ряд решений, призванных помочь партнерам и заказчикам повышать устойчивость бизнеса, ускорять цифровую трансформацию и внедрять облачные технологии.

Награда от Cisco, которую RRC получает ежегодно в различных номинациях, в очередной раз свидетельствует о гибкости RRC в продвижении на российский рынок продукции и решений Cisco и ее адаптированности к постоянно меняющимся реалиям мирового и российского ИТ-рынка.


Поделиться в соц. сетях: