Новое ПО BarTender® для малого бизнеса: версия для начинающих

11.09.2020


Компания Seagull Scientific, производитель программного обеспечения BarTender, объявила о выходе BarTender Starter Edition (версия для начинающих), новейшего дополнения к своей линейке продуктов.

Созданный для помощи малому бизнесу, новый продукт основан на той же технологии BarTender, которой доверяют важнейшие процедуры маркировки самые крупные и взыскательные мировые корпорации. Версия для начинающих предлагает простой и понятный способ создания этикеток, включающих в себя динамические данные, полученные из таких баз данных, как Excel или CSV, что делает ее идеальным инструментом для брендов, участвующих в программе Amazon Transparency.

«Наша новейшая версия не похожа ни на один другой продукт на рынке», — говорит президент и CEO Seagull Scientific Гарольд Бо (Harold Boe). «В отличие от аналогичных продуктов, предназначенных для малого бизнеса, версия для начинающих может использоваться на нескольких компьютерах с возможностью обновления, изменения и печати шаблонов.

Эта особенность, по нашему мнению, делает ее очевидным выбором для компаний, которые ищут решение, способное адаптироваться к росту их бизнеса».

В версии для начинающих новые пользователи могут начать работу за считанные минуты с помощью интуитивно понятных инструментов проектирования BarTender, умных мастеров, встроенной бизнес-логики и обширной библиотеки образцов шаблонов этикеток. Данный продукт обеспечивает инкрементную сериализацию +1 / -1 для отслеживания продукта и обеспечения его соответствия нормативным требованиям, а также включает в себя сложные инструменты проектирования и более 400 предварительно отформатированных, готовых к использованию компонентов штрихкода на основе 105 типологий штрихкодов и более десятка стандартов штрихкодов.

Версию для начинающих BarTender Starter Edition можно получить через обширную глобальную сеть торговых посредников и партнеров.

О программном обеспечении BarTender® от Seagull Scientific

Программное обеспечение BarTender® от Seagull Scientific преобразует данные в этикетки, штрихкоды, документы и RFID-метки, которые управляют бизнесом. Программу BarTender используют в своей работе сотни тысяч производственных компаний, занятых в химической промышленности, в сфере здравоохранения, в пищевой и аэрокосмической отраслях, а также фармацевтические и логистические компании.

Подробнее>>


Поделиться в соц. сетях: