Новый вендор P4NET

18.02.2020


Российский поставщик высокотехнологичных IT-решений компания RRC сообщает о подписании партнерского соглашения с российским производителем сетевого и телекоммуникационного оборудования, компанией ООО «Пульс», поставляющей продукцию под торговой маркой P4NET (Pulse for network).

Отметим, что линейка продукции P4NET создается и собирается в России и уже успела зарекомендовать себя у заказчиков, как высоконадежное оборудование, полностью совместимое с решениями ведущего зарубежного вендора. По условиям соглашения продуктовый портфель RRC пополнится коммутаторами, маршрутизаторами и точками доступа P4NET для предприятий среднего и крупного уровней. Всё оборудование уже прошло проверки и тесты, имеет необходимые сертификаты, соответствует требованиям Таможенного союза и обеспечивается годовой гарантией производителя. 

В RRC отмечают, что линейка P4NET будет особо востребована у заказчиков государственного, промышленного, добывающего и перерабатывающих секторов, в образовательных учреждениях, где согласно нормативным документам необходимо использовать сетевое оборудование российского производства.

RRC уже готовы выдавать оборудование P4NET для бесплатного тестирования.

 

Все возникающие вопросы можете писать на наш адрес: p4net@rrc.ru

Наши специалисты обязательно вам ответят.


Поделиться в соц. сетях: