RRC Group подписала партнерское соглашение с ведущим российским разработчиком «Аквариус»

04.03.2021


Москва, 9 марта 2021г. – RRC Group, широкопрофильный дистрибьютор ИТ-решений (далее – RRC), объявляет о подписании партнерского соглашения с российским производителем и поставщиком компьютерной техники и ИТ-решений для государственных и корпоративных заказчиков – компанией «Аквариус». По условиям договора, RRC будет продвигать на российском рынке продукты и услуги нового вендора для здравоохранения, образования, реализации проектов по виртуализации, обеспечению информационной безопасности и выполнению функциональных задач государственных и коммерческих .предприятий.

 «В своей деятельности мы неизменно ориентируемся на потребности заказчика и подбираем комплекс решений не только для проведения точечных работ, но и для формирования стратегии, направленной в будущее, – рассказывает Владимир Орлов, директор по развитию бизнеса – Мы рады предложить партнерам RRC наши разработки, созданные с учетом последних мировых тенденций и региональной специфики. Аквариус практикует индивидуальный подход: глубокое погружение в особенности функционирования бизнеса позволяет учитывать все детали. Мы можем с успехом избегать узких мест, расширять технологические возможности предприятий и предугадывать, в каких мощностях возникнет потребность в ближайшее время».

«При поддержке компании «Аквариус» мы сможем обеспечить наших партнеров набором необходимых решений в условиях растущего спроса на компьютерное оборудование отечественного производства, – говорит Вадим Ковалевский, руководитель департамента инфраструктурных решений RRC – Качество продукции «Аквариуса» обеспечивается за счет правильно построенных процессов разработки и производства, грамотного подбора комплектующих, высокого уровня развития технологий, полного входного контроля компонентов и всестороннего тестирования собранной продукции. При этом компания не останавливается на достигнутом и динамично развивается: непрерывно ведутся разработки новых продуктов с последующим выводом на рынок».

«Аквариус» – системообразующее предприятие российской радиоэлектронной промышленности.  Основанная в 1989 году, на сегодняшний день компания располагает собственным производством международного уровня. В 2020 году «Аквариус» увеличил мощности по производству российских ПК, серверов и ноутбуков в два раза – до 800 тысяч устройств в год, а сеть сервисного обслуживания компании охватывает 135 городов России.

Под брендом Aquarius компания производит серверные системы и системы хранения данных, широкий спектр клиентских устройств, а также специализированные ИТ-решения по информационной безопасности и отраслевые ИТ-решения для здравоохранения и образования. Кроме того, «Аквариус» разрабатывает и изготавливает готовые программно-аппаратные комплексы в соответствии с требованиями заказчиков и в короткие сроки реализует крупные ИТ-проекты федерального масштаба. Предприятие активно развивает ИТ-услуги, которые опираются на собственные мощности ОКР и НИОКР.

В рамках сотрудничества RRC предложит российским партнерам клиентские устройства, серверы и системы хранения данных производства компании «Аквариус». В число клиентских устройств входят настольные офисные ПК, рабочие станции, моноблоки, ноутбуки и планшетные ПК, тонкие клиенты и т.д. Серверы объединяют напольные и стоечные системы, а также промышленные платформы. В ассортименте СХД «Аквариуса» имеются решения, которые покрывают широкий спектр потребностей от начального до среднего уровня и уровня высокопроизводительных вычислений, модули расширения JBOD и системы резервного копирования. Оборудование компании внесено в «Единый реестр российской радиоэлектронной продукции» Минпромторга России.


Поделиться в соц. сетях: