TP-link – новый вендор RRC

30.12.2019


Компания RRC, и крупнейший мировой поставщик сетевого и телекоммуникационного оборудования, компания TP-Link, сообщают о подписании партнерского соглашения. 

По условиям соглашения RRC будет выступать в статусе проектного дистрибьютора TP-Link на территории России, а также дистрибьютора решений для малого и среднего бизнеса.

Компания TP-Link хорошо известна в России как поставщик Wi-Fi роутеров для дома и офиса и один из крупнейших производителей сетевого оборудования для малого и среднего бизнеса.
Более двадцати лет компания обеспечивает возможность доступа в Интернет миллионам людей в 170 странах мира. Последние восемь лет она занимает первое место в мире по продажам потребительских WLAN-устройств. Решения TP-Link завоевали доверие потребителей благодаря высокой надежности, невысоким ценам и простоте развертывания.

«Наша совместная работа будет направлена на привлечение и развитие партнерского канала среди компаний, вовлеченных в продажи оборудования и интеграционных услуг, а также имеющих опыт реализации проектов по построению широкополосных и беспроводных сетей передачи данных для заказчиков из сегмента малого и среднего бизнеса. Мы надеемся на долгосрочные партнерские взаимоотношения с TP-Link и уверены, что новое сотрудничество откроет для нас широкие перспективы развития бизнеса», – отметил Алексей Межевой, Директор департамента унифицированных коммуникаций компании RRC.

«Широкая и развитая партнерская сеть, оптимизированная система поставок, оперативная поддержка клиентов – ключевые факторы, которые определили выбор RRC в качестве дистрибьютора проектных и SMB-решений TP-Link в России. Мы надеемся, что RRC сможет расширить продуктовый портфель за счет современных и рентабельных решений TP-Link и предложит заказчикам из сегмента малого и среднего бизнеса наиболее полный ассортимент сетевого оборудования, соответствующий их запросам», – отметил Алексей Усачёв, Руководитель проектного направления TP-Link Россия.

О компании TP-Link

TP-Link — мировой лидер в сегменте потребительского Wi-Fi оборудования. Компания более 23 лет помогает выходить в интернет миллионам людей в 170 странах мира и в течение 29 кварталов подряд занимает первое место по поставкам домашних WLAN-устройств*. Используя многолетний опыт в производстве быстрых, надёжных и доступных беспроводных устройств для дома, TP-Link также предлагает клиентам сетевое оборудование в сегментах SOHO и SMB, решения для операторов связи и «Умного дома», а также смартфоны под брендом Neffos.

* Согласно отчёту IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 1 квартал 2019 года.
www.tp-link.com/ru

По вопросам наличия оборудования TP-Link на складе, а также предоставлению проектных скидок просьба обращаться к вашему персональному менеджеру RRC, системе B2B RRC или отправить запрос на почту 


Поделиться в соц. сетях: